Советую взять на заметку рецепт вкусных хачапури на сковороде, которые Вы легко сможете приготовить к приходу гостей или к чаю для большой семьи. Рецепт читайте здесь >>> http://окис.рф/272 Хачапури могут быть разными – круглыми и овальными, треугольными и в виде лодочки, открытыми и закрытыми. Но у всех форм и видов есть одно главное качество – все они очень вкусные, особенно, если приготовлены своими руками.
Всем известно, что хачапури – блюдо грузинской кухни. В Грузии очень переживали, что такой уникальный рецепт может потеряться на просторах мировой кулинарии и стать внезапно каким-нибудь «американским пирожком с сыром». Поэтому совсем недавно рецепт был запатентован. Так что больше никаких «хачапури по-московски»! Это грузинское блюдо и только.
Да, в Грузии очень трепетно относятся к этому блюду и там терпеть не могут, когда какой-то невразумительной лепешке вдруг присваивают название «хачапури». Для них это не просто булочка с хлебом. Это особый хлеб, наделенный силой и энергией. Это символ хорошего завтрака, теплой погоды за окном, доброжелательных друзей и просто хорошего настроения.
И это правда, хороший хачапури может вмиг поднять настроение, также как и плохой – все испортить. Поэтому – долой плохие хачапури с наших столов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев