Советую взять на заметку рецепт вкусных гречаников мясным фаршем, которые Вы легко и без хлопот сможете приготовить на ужин. Рецепт читайте здесь >>> http://tema.mobi/afsq5h Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Сегодня я приготовила гречаники в виде обычных котлет.
А вы знаете, что гречка – прекрасный источник белка. Она содержит множество незаменимых аминокислот и близка в этом смысле к мясу. В принципе, гречу можно считать равноценной заменой мясу, а за счет растительного происхождения усваивается гораздо лучше. Поэтому переживающим за своих родственников и знакомых вегетарианцев невегетарианцам не следует переживать – с получением белка никаких проблем быть не должно.
Гречка помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Гречневая каша плавно повышает уровень сахара в крови, что не перегружает организм и способствует более длительному чувству насыщения.
Гречневая каша – источник фолиевой кислоты, которая помогает организму справляться с неблагоприятными факторами внешней среды. Кроме того, фолиевая кислота рекомендуется к употреблению женщинам и мужчинам, которые планируют в скором времени стать родителями.
Гречиха на данный момент одна из чистых культур – ее пока не удалось изменить с помощью генной инжерении (то есть греча - это не ГМ-продукт). Кроме того, гречиха прекрасно растет без удобрений и самостоятельно справляется с сорняками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев