Как часто вы готовите первое? А как часто вы думаете, что приготовить: борщ, щи или суп с фрикадельками? Сегодня я предлагаю вам совершенно альтернативный вариант приготовления первого. Это нежный куриный бульон с очень нарядными улитками из блинов с мясом. Подробный рецепт супер вкусного супчика читайте на этой странице >>> http://окис.рф/61щ Скажу несколько слов от себя: В этот рецепт подойдут совершенно любые блины: и на минеральной воде и кефирные, и простые на молоке. Начинку для блинов вы тоже можете выбрать по своим пристрастиям. Ну, а как варить бульон, я думаю, вы и без меня хорошо знаете и умеете! Желаю Вам приятного и невероятно вкусного обеда!
Кстати, куриный бульон, на котором приготовлен суп, был всегда основой лечебного питания. Раньше он назывался «еврейским пенициллином», ведь в прошлом его польза была неоспорима. Народная медицина всегда рекомендовала его при простуде с температурой, при этом для его приготовления нельзя было использовать жир и шкуру, а тушку варили полностью.
Вообще, бульон – это отвар из костей и хрящей. Жир, появляющийся на поверхности, тщательным образом убирается. Варится он обычно на минимальном огне 1,5-2 часа. Так же польза куриного бульона заключается в стимулировании на срастание различных переломов, при этом косточки варят до размягчения.
За 30 минут до завершения, обычно добавляют целую луковицу (неочищенную), корень петрушки или сельдерея и морковь. По окончанию готовности овощи можно превратить в пюре и добавить в жидкость. Детям его давать не рекомендуется – для детей это тяжелая пища.
По количеству полиненасыщенных жирных кислот, которые легко усваиваются организмом человека, мясо курицы является лидером. Куриный бульон – это очень хорошее профилактическое средство от таких заболеваний, как гипертония, инфаркт миокарда, инсульт.
Так же, из некоторых источников известно, что он полезен еще для больных язвой и гастритом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев