Я обожаю зельцы, холодцы и заливное, поэтому мне сразу понравился очень необычный способ приготовления колбасы из свиных ушек. Рецептом поделилась Татьяна Боженова на этой странице >>> http://окис.рф/нх Сложность заключается только в сравнительно долгом процессе варки, а в остальном всё просто! Порезала готовые ушки, сложила в пластиковую бутылку и отправила в холодильник. Утром нарезаем кружочками, кладем на хрустящий хлебушек и наслаждаемся супер вкусным и полезным завтраком.
Для меня использование бутылки - это не новый способ. Много лет, с её помощью я делаю зельц. Варим мясо, ошпариваем замороженные овощи, складываем всё в бутылку и заливаем желатином. Желаю приятного аппетита!
А вы знаете, что свиные уши очень полезны и в них содержится много кальция, который необходим для человека в которого присутствуют какие-то травмы. Так же в ушах ест коллаген, который укрепляет волосы, ногти, кожу и весь человеческий организм. Калорийность свиных ушей средняя (234 кКал на 100 грамм) их можно употреблять, но не каждый день и не в большом количестве.
Свиные уши очень любят в таких странах, как, Белоруссии, Кореи, Китаи, Чехии, Украине, Германии, но даже едят в тех странах в которых свинину и мясо не едят очень любят свиные уши к пиву — Израиль, Татарстан.
Кроме того, в свиных ушах так же содержится белок, который просто необходим для человеческого организма. Также еще содержатся минералы — цинк, магний, которые также нужны для человека.
Свиные уши готовят такими способами: коптят, жарят, маринуют, прессуют, запекают, и все эти способы делают с добавлением меда, уксуса, чеснока, приправ, соевого соуса. Свиные уши в некоторых странах считают деликатесом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев