Итак, очередная подборка лучших рецептов салатов уже доступна на этой странице >>> http://окис.рф/5лк Повседневный "Яркий салат" удивит вас своей сочным вкусом и красивым оформлением. Салат под названием "Оригинальный" обязательно придется по вкусу всем любителям свежих овощей на гарнир. Салат "Апельсинчик" удивит красивой формой его подачи, причем в качестве заправки мы будем использовать не жирную сметану - это отличная альтернатива тяжелому майонезу. И в заключении, Вы узнаете, как приготовить недорогое, но очень вкусный салат с консервированным тунцом.
А в продолжении темы мне хочется поделиться с Вами своими любимыми сметанными заправками.
Салатная заправка из сметаны с яйцом: 200 грамм сметаны, 1 крутое яйцо или 2 желтка крутых яиц, 1 чайная ложка острого томатного соуса. Яйцо порубить, затем тщательно растереть с острым томатным соусом и со сметаной. Можно использовать только желтки крутых яиц, а мелко нарезанные белки вмешать непосредственно в салатную массу. Салатную заправку использовать охлажденной.
Салатная заправка из сметаны с лимонным соком и укропом: 0.5 стакана сметаны, 1 полная чайная ложка рубленой зелени укропа, 1/2 чайной ложки сахарного песка или пудры, соль по вкусу, 1/2 среднего лимона (сок). Отжать сок из лимона. Смешать сметану и сок лимона. Добавить сахар или сахарную пудру, измельченную и слегка растертую зелень укропа, посолить по вкусу. Салатную заправку готовить непосредственно перед использованием ее в салат.
Салатная заправка из сметаны с зеленью: 1 чайная ложка уксуса, соль, 0.5 стакана сметаны, 1/2 чайная ложка молотого черного перца, 1 ложка (столовая с верхом) смеси из рубленой зелени укропа, кинзы и петрушки. Рубленую зелень посыпать солью, перцем и растереть. Добавить уксус, хорошенько перемешать. Ввести зеленую массу, помешивая, в сметану. Ингредиенты можно брать, как в рецепте, а можно по вкусу. Использовать салатную заправку сразу после приготовления. Эта заправка идеально подходит к салатам со свежими огурцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев