Вкус детства!
Мне навсегда запомнился неповторимый вкус сосисок в тесте приготовленных на кефире и соде. Благодаря Алле Родионовой, которая о нём напомнила, я приготовила эти превосходные булочки. Замечательный и подробный рецепт любой желающий может прочитать на этой странице >>> http://окис.рф/рб Приготовить сосиски в тесте не сложно, нужно только правильно замесить тесто, а остальное дело техники. Замешиваем тесто, нарезаем, заворачиваем в него сосиску и отправляем в духовку. Кстати, количество булочек, а также время выпечки зависит от длины сосиски и толщины теста. А у меня всё отлично получилось, как написано в рецепте. Поэтому советую их приготовить! Спасибо Алле за воспоминания и желаю всем участникам нашей группы приятного аппетита!
Кстати, хорошую качественную сосиску или сардельку можно попробовать определить и по внешним признакам. Понятно, что склизкий или морщинистый экземпляр, к тому же источающий малоприятный запах, наглядно свидетельствует о том, что у продукта истек срок годности – тут и отравиться недолго. Но это крайний вариант. Хуже, когда вполне аппетитная на первый взгляд сосиска на самом деле – мясной суррогат с большим содержанием крахмала или сои.
«Правильная» сосиска должна быть упругой с плотной оболочкой. Бульонные и жировые отеки, которые явно просматриваются, свидетельствуют о том, что при изготовлении в ход пошло дешевое мясо с большим количеством жил и жира или производитель переборщил с водой. Если сосиска слишком мягкая, без белковых добавок точно не обошлось. А вот сарделька может быть более рыхлой внутри благодаря высокому содержанию жира, а на ощупь значительно мягче. Но если после надавливания она не восстанавливает форму через несколько секунд, от покупки лучше отказаться.
Яркий розовый или красный цвет говорят о том, что производитель переборщил с красителем, темный – с консервантами. Лучше остановить свой выбор на бледной и сероватой сосиске: скорее всего, именно она и будет натуральной.
Сосиску или сардельку можно попросить разрезать. Если вы видите мясную однородную массу серовато-розового цвета – хорошо. Плохо, если консистенция мякоти рыхлая. Цвет среза сардельки должен быть розовым или светло-розовым, а мясная масса может быть немного пористой. Шпикачки на срезе отличаются кусочками шпика белого или розоватого цвета размером не более 4 мм. Крупинчатая консистенция или крупные пустоты говорят об избытке воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев