За свою кулинарную практику я перепробовала много разных рецептов для микроволновки, а вот пирожки решила сделать впервые. Их рецепт я прочитала здесь >>> http://окис.рф/цх В Интернете можно найти другие способы приготовления пирожков, но все они мне не понравились. Если заготовки отправить в микроволновку, то готовые пирожки будут очень бледными и не аппетитными. Кроме того, я пробовала зарумянить их с помощью функции гриль, но тоже ничего хорошего не получилось. Потом, на форуме рецептов Анастасия Коновалова поделилась простым решением. Я проверила и действительно, пирожки получаются намного красивее и аппетитнее. К сожалению, мой фотоаппарат не очень точно передаёт цвета, но я надеюсь, что Вы заметили румянец на пирожках.
В качестве начинки для таких пирожков вы можете использовать любой фарш. Я брала курочку. Отдельно делала пюре + грибы обжаренные с луком. Очень вкусно, а главное быстро.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев