Одним из главных секретов приготовления узбекской слоёной лепешки является сам способ выпечки этих изделий. Интересно заметить, что готовятся они не в духовке, а в специальной глиняной печи (или тандыре). В результате они имеют особый аромат, а также уникальный и неповторимый вкус! При этом местные жители утверждают, что такие лепешки также обладают высокими диетическими и целебными свойствами.
Однако сегодня я предлагаю приготовить такие лепешки в более привычных для нас условиях, но, поверьте, результат от этого особо не поменяется, и вы смело сможете угощать такой выпечкой своих близких и гостей! Мой любимый рецепт читайте на этой странице >>> http://окис.рф/шл Пеку уже не один год! Очень нравится всей семье. Лучше магазинного хлеба, а готовить не хлопотно!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :) :) :)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев