Такой сочный стейк приготовила на ужин для своего мужа Анастасия Коновалова. Подробный рецепт читайте на этой странице >>> http://окис.рф/5д Чтобы стейк всегда получался сочным и нежным его обязательно нужно замариновать. Я это делаю вечером, а к ужину следующего дня просто жарю на сковородке. Конечно, многое зависит от выбранного мяса. Например, если оно было заморожено, то ни в коем случае нельзя его размораживать при комнатной температуре. Так обычно делают только начинающие хозяйки. Поэтому после жарки кусочек превращается в "подошву". Чтобы этого не произошло, заранее выньте мясо из морозился и положите его на верхнюю полку холодильника до полного оттаивания. Когда мясо полностью разморозится можно приступать к обработке.
:) ХМ!!! :) Я видела как подруга пыталась реанимировать свою "подошву" с помощью молотка. Она думала, что отбивание поможет сделать нежным говяжий стейк :) В результате ничего не получилось. После моего совета о правильно разморозке и рецепта маринада у неё всегда получается приготовить очень сочные и нежные стейки.
Советую взять на заметку готовую идею полноценного сытного ужина!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :) :) :)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев