Один к одному!
Я научилась готовить вот такие ровные и красивые роллы, а всё после того, как увидела пошаговый фото-рецепт Насти Коноваловой на этой странице >>> http://окис.рф/89 С Японской кухней я познакомилась 5-7 лет назад. Первое впечатление было совсем не понятное. Видимо официант не смог мне порекомендовать что-то, потому что ещё и сам не разбирался.
Во второй раз мне повезло больше! Мне предложили попробовать роллы Филадельфия, которые названы в честь сливочного сыра, входящего в их состав. Не смотря на не Японское название, эти роллы мне понравились. Вот с них-то я и начала своё знакомство с правилами приготовления вкусных и простых роллов.
А сейчас мне хочется поделиться опытом с моими дорогими читателями. Мы приготовим Русские роллы в исполнении Японской кухни. Кроме, того мы научимся аккуратно и ровно нарезать заготовку так, чтобы лист нори не порвался и не испортил нам настроение. Всё будет очень вкусно, а главное красиво!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :D
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев