Советую взять на заметку рецепт вкусного суфле из куриной печени, которое Вы легко сможете приготовить к ужину. Способ приготовления читайте здесь >>> http://окис.рф/кф Печень, являясь по сути субпродуктом, не очень-то часто попадает на праздничный стол (даже если это — Фуа-гра, но эта уже по совсем другим причинам :) ), зато в повседневной жизни человека занимает очень важное место в его рационе как поставщик множества полезных для организма микроэлементов.
Сегодня мы с вами попробуем приготовить печеночное суфле, — самое универсальное блюдо, которое только можно приготовить из печени вообще. Речь пойдет о суфле из куриной печени – простой рецепт, лёгкость приготовления, разноплановость в употреблении – как холодная закуска, или бутерброд к чаю, или в теплом виде с гарниром. Рецепт суфле из печени курицы прост, как все гениальное, для приготовления оного нам понадобится минимальный набор продуктов.
Суфле из куриной печени можно подавать к гарниру, а можно делать вкусные бутерброды к завтраку. В моей семье, обожают делать бутерброды я и Вам советую попробовать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев