Разрешите предложить Вам рецепт вкусной пиццы на лаваше. Это, пожалуй, самый простой и быстрый рецепт пиццы. У меня в холодильнике всегда можно найти замороженные остатки колбасы, сосисок или других мясных изделий. Все это можно использовать в приготовлении. Лаваш на пиццу покупаем тонкий. Количество продуктов берем произвольно или как написано в этом замечательном рецепте >>> http://окис.рф/2ц5 Советую взять на заметку! Лично мне очень понравилась пицца на лаваше. Если раньше на закусочку я делала рулетики, теперь очень часто делаю пиццу!
Лаваш представляет собой плоскую, очень тонкую 0.2-0.5 см, овальной формы лепёшку более или менее стандартного размера, около 90-110 см длиной, шириной около 40-50 см, весом не более 250 грамм. Хранится лаваш в подвешенном состоянии по одной штуке до остывания, после остывания укладывается в стопки по 8-10 рядов. На воздухе он быстро высыхает и в сухом виде может храниться очень долго.
Лаваш известен в ряде стран Передней Азии и Ближнего Востока, но только в Армении он занимает едва ли не главное место в системе питания. Уважительное, благоговейное отношение к хлебу — традиция армянской культуры, но в отношении к лавашу эта традиция проявляется особенно ярко в сравнении с отношением к подовому хлебу массового производства.
«Лаваш» является основным мучным изделием в армянской национальной кухне. В Армении он неотъемлемая часть еды, традиционно подается с хашем. Также в Армении используется оригинальный прием тушения рыбы в лаваше. В Армянской Церкви на Пасху зачастую вместо кулича приносят лаваш.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев