Сегодня я представляю Вашему вниманию популярное блюдо из серии домашних фастфудов – сосиски в тесте. Очень часто я их делаю детям в школу, а пользуюсь проверенным рецептом размещенным на этой странице >>> http://94ru.jimdo.com/141/ Домашнее намного вкуснее и в сто раз полезнее покупного. Тем более я уверена во всех ингредиентах и в свежести своей выпечки. Когда я была студенткой, мы часто баловались на обед сосиской в тесте. Помимо этого, если я была очень голодной, то такой вариант быстро подкрепиться меня тоже всегда устраивал. Сосиски в тесте – это, скажем так, универсальное блюдо и очень удобное. Его едят и дети и взрослые, мужчины и женщины. И оно всегда может выручить, если вы пошли на пикник, в поход или поехали на машине в дальний путь. Поэтому, милые кулинары, вы должны освоить сосиски в тесте в духовке.
Тесто для сосисок может быть разным. Многие делают из слоеного теста, я предлагаю традиционное воздушное дрожжевое тесто, которое мы будем замешивать на молоке с использованием сухих дрожжей. Знаете, что мне нравится больше всего в рецепте этого теста для сосисок?! Мне не приходиться ждать час, чтобы оно поднялось. Просто и быстро – замешать и закатать сосиски. Время приготовления составит около 30 минут вашего времени, ну и в духовке полчаса подержать придется.
Сосиски в тесте рецептом отличаться не могут, поскольку это просто сосиски, замотанные в тесто и выпекающиеся в духовке. Но вы можете использовать два варианта: плотно завернуть сосиску, не оставляя прорезей, то есть как «пирожок». Можно и оставлять большие зазоры, тогда у вас уйдет намного меньше теста на приготовление. Такой вариант подходит, если вы готовите сосиски в тесте на большую толпу. Например, ребенку в поход с классом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев