Филе индюшиное - 0,5 кг, чеснок - 4 зубчика, яйцо - 1 шт, майонез- 200 гр, соль, перец - по вкусу, крахмал - 1 столовая ложка. Мясо перекрутила на мясорубке с крупной решеткой. Получилось мелкими кусочками, как рубленое. Выдавила в него чеснок, добавила майонез, соль и перец. Все хорошо размешала и поставила в холодильник на 2 часа. Затем выкладывала фарш ложкой на сковороду и обжаривала до зарумянивания с двух сторон. Обжаренные котлетки выложила в жаропрочную форму, накрыла фольгой и поставила в духовку на 6 минут при температуре 160 градусов. Мягкие и сочные. Раньше такие часто готовила из свинины, а сейчас - из индейки. Но ничем не хуже. даже нежнее.
Рецепт от Нины Дереневской (Протопоповой)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев