Советую взять на заметку рецепт вкусных и простых сочников, которые Вы легко сможете приготовить к чаю на скорую руку, чтобы побаловать себя и свою семью. Способ их приготовления читайте здесь >>> http://myrecepty.jimdo.com/264/ Сочники с творогом, ну кто же не знаком с этой замечательной выпечкой? Я так любила их в школе, и ведь было за что, согласитесь. У нас сочники всегда продавались свежие, мягкие. Не стану настаивать, возможно, это просто мои детские ассоциации.
Недавно попробовала приготовить сочники самостоятельно. Мне понравился рецепт, и я делюсь им с вами, пробуйте. В оригинале сочники с творогом указаны, как рецепт по ГОСТу. Тесто у сочников получается вкусное, мягкое и остается таким несколько дней, главное – их не перепечь, иначе они могут получиться сухими. И начинка из творога в сочниках очень хорошая, не кислая и не сухая.
Кстати, думаете, их название происходит от сочной начинки? А вот и нет! Так по «Кулинарному словарю» Похлебкина называли изделия из раскатанного пласта кондитерского или простого теста, с выложенной на него начинкой и накрытые вторым краем, не защипывая. Поэтому и приготовить их можно не просто с творогом, а и с курагой и изюмом, вишнями, и даже с картошкой. Сочень на сметане еще вкуснее, чем кефирный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев