Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба. Мой любимый и проверенный рецепт бутербродов можно прочитать на этой странице >>> http://94ru.jimdo.com/078/ В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса, а благодаря быстрому способу приготовления их легко можно сделать на завтрак - просто и сытно!
;) Желаю приятного аппетита! ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев