Вот такой сытный и аппетитный рулет я решила приготовить к праздничному ужину. Если хотите, то его рецепт читайте на этой странице >>> http://moyrecept.jimdo.com/298/ На столе было очень много вкусного, поэтому рулет остался на второй день. Утром я нарезала дется бутербродов в школу, а муж с удовольствием доел его на завтрак. Он сказал, что на следующий день свиной рулет намного вкуснее. Во многих рецептах написано о возможности длительного хранения этого продукта, но у меня не получается проверить данное утверждение. В большой семье вообще трудно сохранить мясные блюда.
Если вы любите свинину с чесночком, тогда скорее берите на заметку рецепт этого удивительного рулета из свиной пашины. Он обязательно Вам понравиться. Кстати, способ его приготовления не хлопотный. Я уверена, что завязать пашину легко сможет каждая хозяйка нашей группы.
ДЛЯ СПРАВКИ: Пашина (брюшина, подчеревок) - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Из пашины традиционно готовят праздничные горячие блюда, а также делают вкусную нарезку. Из нашего рулета её тоже можно сделать.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :) :) :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев