Я надеюсь, что моя яичница поднимет вам настроение на весь день. Если вы хотите узнать, как пожарить яичницу, чтобы она не пригорела к сковороде почитайте этот рецепт >>> http://moyrecept.jimdo.com/166/ В продолжении темы мне хочется сказать несколько слов о пользе яичницы. Недаром мы так часто кушаем её на завтрак. Как известно, в ней содержится приблизительно 70 калорий и 13 главных витаминов и минералов. Вкусное блюдо не только аппетитно и полезно, почему? Изучением этого вопроса занимались американские специалисты с нескольких штатов.
Ученые Университета Коннектикута выяснили, что яйца на завтрак снижают желание поесть на протяжении всего дня. Они сравнивали, что лучше для человеческого организма — яйца или рогалики с маслом. Исследования показали, что яичница, которая богата легкоусвояемыми белками, уменьшила аппетит на 3 часа, после завтрака. И наоборот, рогалики способствовали тому, что до вечера человек не мог избавиться от назойливого чувства голода.
Врачи из Университета Канзаса решили проверить эту теорию на подростках и студентах, которые редко завтракают "правильной" пищей. Спустя какое-то время, они пришли к выводу, что регулярное употребление яиц помогает насытить организм необходимыми элементами, а также предотвращает переедание и балансирует вес человека. Диетологи советуют включать белковую пищу в ежедневный рацион — кушать яичницу на завтрак и запивать натуральным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев