Я специально сделала акцент на диетических и вкусовых качествах этого блюда. Советую приготовить куриное суфле всем кто следит за своей фигурой. Оно содержит минимум калорий, а курочка из духовочки божественно вкусная, быстро и надолго утоляет голод. Лично для меня это важно, так как я не люблю голодные диеты. Если вам интересно, то рецепт можно прочитать здесь >>> http://moyrecept.jimdo.com/103/ Куриное мясо вообще, помимо фосфора, содержит много минеральных веществ, микроэлементов и витаминов. Польза курицы в большом содержании, кроме группы В, также и витаминов A и Е. В курином мясе есть протеин и железо, а кроме того, калий и магний. Самое главное, что курятина не содержит углеводов и, отличается небольшим количеством жировых тканей.
Специалисты уверены, что польза курицы в том, что ее можно использовать как лекарство. Ее часто назначают в лечебных диетах при полиартрите и подагре, также, при язвенных болезнях и диабете. А при сахарном диабете второго типа курица особенно нужна, поскольку ее употребление вызывает увеличение уровня полиненасыщенных кислот в крови, которые хорошо могут усваиваться организмом человека.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев