Быстрая пицца выручит нас, когда надо быстро что-то приготовить, я воспользовалась этим рецептом >>> http://moyrecept.jimdo.com/046/ Дети были в восторге, так как пицца удалась на славу! ;) Советую взять на заметку!
Некоторые советы по приготовлению пиццы:
- Основа для пиццы должна быть как можно более тонкой и хрустящей.
- Для наслаждения традиционной пиццей ее необходимо подавать к столу горячей, так как если она полежит продолжительное время, ее вкусовые качества значительно ухудшатся.
- Духовка обязательно должна быть хорошо разогрета.
- Начинку следует распределять как можно более равномерно.
- Не стоит использовать больше шести компонентов для начинки, так как получится нечто, не имеющее определенного вкуса.
Кстати, историки не могут однозначно сказать о том, когда появилась пицца. Скорее всего, начало повсеместному распространению пиццы наверняка положили римские легионеры, так как блюдо это отличается простотой приготовления и весьма калорийно. Разумеется, что никаких особых ритуалов при употреблении пиццы у легионеров не было.
В самой же Италии распространение пиццы при дворах коронованных особ пошло от того, что некоторые придворные, да и сами монаршие особы иногда инкогнито посещали не слишком подходящие к их статусу заведения, где и познакомились с пищей бедняков. Впрочем, процесс этот шел медленно, так как большинство королей и королев были воспитаны в слишком строгих обычаях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев