Чтобы приготовить вкусное сало от Вас не потребуется особых кулинарных навыков. По сути, залог успешно приготовленного блюда — это качественная свиная грудинка и ароматные специи. Чтобы усилить их вкус я поджариваю их на сухой сковороде. Да, я так делаю уже несколько лет подрят после того, как прочитала и опробовала рецепт на этой странице >>> http://toprecept.jimdo.com/116/ Кстати, если съедать пару кусочков сала на голодный желудок, то можно быстро добиться ощущения сытости. Это не позволит вам переедать, и вы сможете сохранить хорошую фигуру.
Редко какое застолье обходиться без сала. Что и говорить, прекрасная закуска под крепкие напитки. Да и быстрому опьянению сало не способствовало. Так что учтите это, и перед возлияниями съешьте кусочек сала. Это может спасти от тяжелого похмелья. Происходит это потому, что жирное сало обволакивает желудок и не дает напитку с градусами быстро усвоиться. Алкоголь впитывается позже, постепенно, уже в кишечнике. Спиртное же, со своей стороны, помогает быстрее переварить жир и разложить его на компоненты.
А вы знаете, что увидеть сало во сне сулит богатство и здоровье. Самое полезное сало - 2,5 см.под шкуркой
Кусочек сала – прекрасный «снэк» в рабочее время. Оно хорошо усваивается, не перегружает печень и дает аж 9 ккал энергии на 1 г продукта. Это гораздо полезнее, чем даже самая дорогая колбаса, булочка или пирожки.
Если сало мягкое, маслянистое, расползается, значит, поросенка перекармливали кукурузой. Если сало жесткое – значит, поросенок подолгу сидел голодным. А самое вкусное и плотное сало получается, если животное питалось «по-свински» - желудями.
В Советском Союзе ежедневное меню члена ЦК партии включало 50 г сала, сразу из-под шкурки... Ну как сможете удержаться и некупить сегодня сала на ужин?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев