Однажды попробовала форель засоленную этим методом, очень понравилась. Соленая красная рыба была отличного вкуса. Теперь красную рыбу я солю таким способом и Вам советую попробовать приготовить. Рецепт очень простой и доступный, читайте его на этой странице >>> http://myrecepty.jimdo.com/416/ Это очень простой и доступный рецепт засола. Рыбка получается пальчики оближешь! Рецепт засолки красной рыбы у меня раньше был другой, в основном, дома мы всегда солили горбушу, кету, кижуча, лосося, чавычу, реже семгу и форель. Теперь я полюбила именно этот способ.
Засолка рыбы у меня происходила целиком в рассоле, а потом, уже готовую, мы ее резали на кусочки. Этим рецептом мы и сейчас пользуемся иногда, но все реже и реже, так как это не совсем удобно. Лучше сразу потратить время на разделывание рыбной тушки на филе (отделить полностью мясо от костей), чем это делать каждый раз, когда садишься за стол.
Для домашней засолки красной рыбы у меня несколько любимых рецептов. Сейчас хочу посоветовать один из них. Иногда, когда не остается времени перед праздниками, я использую быстрый способ соления красной рыбы, который также подходит для сёмги или форели.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :) !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев