Лучшие блины - овсяные, решили все, кто их пробовал. Честно признаюсь, что готовила их впервые, но получились они нежные и очень понравились всей семье. Как я уже писала, что добавляю мало соли и сахара в блины, чтобы можно было их есть с разными начинками. Овсяные – лучшие блины еще и потому, что у Вас на столе будут блинчики и с мясом и с рыбой, и с овощами и с повидлом. Отличной начинкой будет слабосоленая семга, овсяный блинчик просто будет таять во рту, пальчики оближешь.
Овсяная мука при приготовлении ведет себя как пшеничная, поэтому печем по обычному рецепту >>> http://myrecepty.jimdo.com/316/ Овес – злак, самый богатый жирами, он содержит много белков, богатых такими незаменимыми аминокислотами, как триптофан, лизин, метионин, причем в наиболее благоприятном, близком к идеальному соотношении. Овес богат микро- и макроэлементами. В нем больше, чем в других злаках, железа, много серы, кремния, фосфора, калия, найдены магний, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод и другие. Имеются эфирные масла, камедь, витамины В1, В2, В6, каротин (провитамин А), витамин К, витамин Е, витамин Н (биотин), никотиновая и пантотеновая кислоты. Овес богат жирными кислотами Омега-3 и солями фолиевой кислоты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев