Советую взять на заметку рецепт вкусной домашней ухи, которую Вы легко сможете приготовить на скорую руку к обеду. Подробный способ её приготовления читайте на этой странице форума рецептов >>> http://myrecepty.jimdo.com/226/ Кстати, уха – русское национальное блюдо. Все кто любят изумительный вкус рыбы сходят с ума по этому блюду. Как приготовить уху, чтобы вы могли порадовать ее нежным вкусом себя и своих близких. Для начала нужно выбрать рыбу, если вы хотите сварить уху с пресноводной рыбы, тогда рыбу нужно варить 15-20 минут, если же вы предпочитаете морскую рыбку, тогда время ее приготовления составляет 10-15 минут.
Рыбу нужно сварить до такого состояния, что бы скелет без труда отставал от мяса, а само мясо было мягким. Если переварить уху, то мясо будет твердым и потеряет свой вкус. (О том, как правильно выбрать мясо читайте в другой статье). В качестве пряностей в уху добавляют петрушку, укроп, перец, лавровый лист и приправы к ухе. Лучше варить уху на медленном огне с открытой крышкой. Если вы будете готовить уху из мороженой рыбы, то кладите ее в воду в замороженном виде. В уху не кладут много овощей, в основном это лук и картофель.
Желаю Вам приятного обеда! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев