Такую картошку можно поставить, как на праздничный стол, так и побаловать себя в будни. Главное, что такое блюдо очень сытное, ароматное и сочное. Читайте рецепт на этой странице >>> http://d.pr/n/IUUY СОВЕТЫ:
- Прежде чем положить картофель мариноваться, а потом завернуть в бекон его можно очистить, а можно оставить в мундире.
– Для того чтобы картофель в беконе стал еще вкуснее, лучше взять молодые корнеплоды.
– Для картофеля в беконе отлично подойдет сметанный соус. Для этого необходимо перемешать сметану с высоким процентом жирности, измельченный чеснок и зелень петрушки и укропа, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Подавать к столу, как заправку для блюда.
– Для заправки картофеля в беконе можно использовать вместо сметаны натуральный йогурт без добавок. Тогда блюдо станет еще нежнее и без кислинки.
:) ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев