Советую взять на заметку рецепт вкусного копченого сала, которое Вы легко сможете приготовить. Его способ приготовления читайте здесь >>> http://d.pr/n/mnKH Копченое сало в домашних условиях в последнее время становится все более популярным. Впрочем, это и неудивительно, ведь этот продукт по достоинству ещё много лет назад смогли оценить не только наши соотечественники, но также и представители других стран – Англии, Чехии, Польши. Сегодня подобные кушанья не только вкусны, но и полезны, а также недороги и отличаются в высшей степени натуральностью.
Рецептов копчения в настоящее время существует превеликое множество. Многие хозяйки могут похвастать своими тайнами при приготовлении подобных кушаний в домашних условиях.
Стоит отметить, впрочем, что рецептов за многие века и десятилетия скопилось столько, что каждый из нас вправе решать – какому из них отдать предпочтение. Однако в любом случае, копчение – не такой уж и сложный процесс, хоть и предполагает определенные навыки.
Для копчения, как правило, лучше всего подходит корейка или полоски с низа живота – там, где помимо жира есть ещё и прослойки мяса.
Умельцами в копчении сала слывут украинцы. Они и рекомендует перед копчением продукт обильно засолить, а через несколько дней промыть и подвесить, чтобы он высох. Перед непосредственным копчением продукт также замачивают в оставшемся растворе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев