Советую взять на заметку рецепт вкусной рыбки тушёной в томатной пасте, которую Вы легко сможете приготовить к ужину. Способ приготовления читайте здесь >>> http://d.pr/n/3yeE Рецепт рыбы в томатном соусе достаточно прост, но несет в себе массу преимуществ – это блюдо можно подать как основное сразу, сочетая с гарниром, если все не съели – на следующий день у вас будет готова закуска. К застолью рыбу в томатном соусе в качестве закуски можно приготовить заранее и освободить часть времени для других дел или дать себе немного времени для отдыха.
Для многих народов именно рыба, а не мясо, служит основным источником белка. В рыбе есть большинство незаменимых питательных веществ, необходимых человеку - ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D.
Рыбу в огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят на специальных фермах. Как приготовить рыбу – решать Вам: её отваривают, запекают в духовом шкафу, жарят на решётке или сковороде, режут тонкими полосками для суши...
Нежирное и малокостистое мясо хека идеально подходит для диетического и детского питания. Благодаря легкой усвояемости и отменному вкусу данный продукт полезен для всех. Поскольку эта рыба является довольно постной, обжаренного хека предпочтительней подавать с маринадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев