Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке. Хотя в моем понимании, если торт - то он обязательно должен быть приготовлен в духовке. На приготовление волшебного тортика у меня уходит буквально 20 минут. В итоге получился очень нежный и мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился без выпечки. Я готовила тортик по этому рецепту >>> http://d.pr/n/b8XK Использование творога во всех видах выпечки отличается огромным изобилием вариантов. Всевозможные запеканки, творожники, шаньги и, конечно же, творожные торты. По сути, они сильно отличаются от других видов десертов и по вкусовым свойствам, и по пищевой ценности. Ни для кого не секрет, что творог является уникальным продуктом питания. Он богат витаминами и важнейшими микроэлементами, которые играют главную роль в формировании у человека костного аппарата.
По пищевой ценности и содержанию легкоусвояемого белка он превосходит любой другой молочный продукт. Именно поэтому творожные торты смело можно включать в свой рацион. Они необычайно вкусны, ароматны и аппетитны. Любая женщина, умеющая готовить легкий творожный десерт, будет пользоваться уважением со стороны любимого мужчины. Ведь как ни странно, но по статистике именно мужчины больше всех отдают дань творожным тортам.
Готовятся такие торты обычно двумя способами: замораживаются или выпекаются в духовке. Творог необходимо приобретать достаточно жирный (не менее 18% жирности). Чтобы придать лучшие вкусовые качества десерту, молочный продукт протирают через сито или основательно взбивают. Эта несложная, но важная манипуляция также помогает «уничтожить» мельчайшие крупинки в твороге. А если в него добавить еще и сливки – будет вдвойне замечательно. На свое усмотрение творожный торт можно обогатить кусочками фруктов, ягодами, ванильным сахаром, сгущенным молоком, шоколадом и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев