При этом можно вволю пофантазировать с гарниром (отварной рис, картофель или пюре, а также овощи). Но даже если не изощряться, а сделать «по-простому» — курицу в сметанном соусе — традиционное блюдо не подведет. Подробный способ приготовления здесь >>> http://d.pr/n/eTVO Благодаря большому количеству полиненасыщенных жирных кислот, куриное мясо считается отличным профилактическим средством инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца и инсульта.
Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, куриное мясо активизирует обменные процессы в организме, в том числе белковый, углеводный и жировой. А это значит, что все продукты, употребленные вместе с курицей, будут хорошо усваиваться. • Употребление куриного мяса оказывает положительное влияние на центральную нервную систему.
Приятным бонусом является то, что входящие в состав витамины В2 и В6 способствуют здоровью и красоте ногтей, кожи и волос.
Витамин В9, который невозможно получить из растительной пищи, необходим для кроветворения, а потому помогает бороться с малокровием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев