http://d.pr/n/U8En Днем я подаю оладьи с вареньем, а вечером с медом.
Кстати, вы всегда можете найти в альбомах нашей группы рецепты моего фирменного варенья. Поверьте его вкус и аромат ни с чем не сравнятся!
Пышность оладьев, как известно, достигается за счет добавления в тесто дрожжей или соды. По мнению многих кулинаров, оладьи на дрожжевом тесте лучше прожариваются и получаются более вкусными. Оладьи на дрожжах, как впрочем и оладьи на соде, после приготовления можно подавать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем, либо джемом. Отличный вариант на случай, когда в доме есть минимальный запас продуктов, в тесто даже можно не добавлять яйца и без них получается вкусно и при жарке лепешки не разваливаются.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев