Подробные способы приготовления этих сытных и простых блюд от Елены Третьяк читайте здесь >>> http://d.pr/n/PbaG А я коротко расскажу, что Елена предлагает приготовить: 1. Курочку по-испански. Я конечно не являюсь знатоком испанской кухни, но на мой взгляд это очень вкусные голени запеченные в духовке со специями. Причем, использован довольно популярный набор ароматных трав для курочки. Моему мужу понравились нотки чеснока, а мне сочное и нежное куриное мясо. Блюдо вполне доступное и повседневное.
2. Макароны по-флотски. Этот рецепт в моей семье знают все, а вот с куриным фаршем я попробовала впервые. Получилось намного вкуснее говяжьего или свиного. Но тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Такие макароны вкусно готовит даже мой младший сын, которому 15 лет. Однако, мы зальем макарончики сливками, чтобы они стали ещё сытнее и аппетитнее. Советую взять на заметку.
3. Запеканка из вермишели с мясом часто выручает меня, когда со вчерашнего дня осталась отварная вермишель. Это такой вкусный и практичный способ превращения одного блюда в другое.
4. Колбаски в красном вине. Этот рецепт из Сербской кухни был размещен в качестве интересной информации. Приготовленные таким способом колбаски являются закуской, а не основным блюдом. Я готовила их всего несколько раз на праздники, так как рецепт не дешевый, но вкус ... м-м-м... новый и оригинальный. Мои друзья были реально удивлены.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев