Вы легко сможете научиться вырезать красивые цветы из овощей, если прочитаете статью на этой странице >>> http://d.pr/n/YoO7 Я уже давно научилась вкусно готовить, а сравнительно недавно мне удалось освоить вырезание сказочно красивых цветов для украшения своих салатов. Это искусство названо интересным словом "карвинг". Начать им заниматься мне помогла небольшая статья Анастасии Коноваловой. В ней она рассказывает и приводит примеры поэтапного создания цветов из огурца, розочек из бекона и нежной розовой хризантемы из репчатого лука.
Её советы, а также фото-рецепты помогли мне быстро и легко научиться создавать красивые украшения. Примеры моих работ вы всегда можете найти в фотоальбомах нашей группы, поэтому я не буду подробно заострять на них Вашего внимания.
Если вы думаете, что украсить салат к празднику это долго и хлопотно, то вы глубоко ошибаетесь. Когда вы увидите, как легко сделать хризантему используя всего лишь обычный нож, вам сразу понравиться заниматься карвингом. Нужно потратить всего несколько минут на просмотр фото-рецептов. Я уверена, что после этого мы увидим в нашей группе огромное количество ваших кулинарных шедевров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев