Рыбный день? Нет проблем, готовим похлёбку!
Сварить крутой рыбный бульон (можно из голов, плавников и т.д.), добавив пару кусочков рыбы холодного копчения. Процедить. Обжарить на медленном огне на растит. масле 1 большую луковицу, нарезанную полукольцами до мягкости и прозрачности, добавить 1––2 солёных огурца,порезанных тонкой соломкой и морковь соломкой, обжарить до бежевого цвета лука, затем добавить кусочек слив. масла и 1 ст.л. муки, пассеровать 1––2 минуты и затем налить в сковороду немного бульона и размешать, чтобы не осталось комочков.В бульон положить картофель, нарезанный тонкой соломкой и варить до готовности,затем положить кусочки сырого рыбного филе и зажарку. Варить 5–7 минут, затем попробовать на соль и, если требуется, досолить и поперчить. Положить порезанную зелень (петрушку и укроп) и 1 ч.л. без горки сухой манки и варить ещё 5 минут. Манки в похлёбке видно не будет, просто супчик будет наваристее. на 2,5 литра воды 300 гр филе (не считая обрезков на бульон), 2 луковицы, 1 морковь, 3–4 картофелины, 2 солёных огурца, 70 гр копчёной рыбы.
Ещё больше вкусных рецептов смотрите в нашей группе здесь: http://www.odnoklassniki.ru/forumreceptov/photos ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев