Это ЛУЧШИЙ!!! рецепт шашлыка, который я попробовал этим летом по совету продавца мяса, с которым при встрече общаюсь.
Главным отличием этого рецепта от других рецептов шашлыка является то, что при его мариновании не добавляется ни уксус, ни вино, ни какая либо другая жидкость.
Итак, нам необходимо:
- мясо свинины, обязательно шейка и обязательно свежее!!! иначе не стоит и браться;
- много репчатого лука;
- приправа для шашлыка (продается специальная приправа на любом рынке на вес);
- соль.
Порционные куски мяса укладывают в посуду слоями. Каждый слой посыпают специями, солью и выкладывают слой лука, затем процедура повторяется до тех пор, пока не закончится мясо... Полученный шашлык накрываем и ставим под небольшой пресс на час-полтора.
Готовим получившийся шашлык как обычно, здесь никаких хитростей, только восторг от полученного блюда!!!!!!!
Вам понравиться!!!!
Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1