Ингредиенты
Кабачок - 2 килограмма
Томат (помидор) красный - 2,5 килограмма
Чеснок - 200 граммов
Перец болгарский - 1 килограмм
Соль - 2 столовые ложки
Сахар - 200 граммов
Масло растительное (подсолнечное) - 200 граммов
Уксус 9% - 100 мл
Приготовление
Салат анкл бенс из кабачков на зиму - одно из моих любимейших блюд, которое я готовлю каждый год. Так приятно открыть зимним вечером баночку этой вкуснятины и порадовать себя и домашних. Если вы еще ни разу не делали этот салат, самое время попробовать!
1. Помидоры окатить кипятком и снять с них кожицу. Прокрутить их через мясорубку или перетереть.
2. Чесночинки очистить и тоже прокрутить через мясорубку или покрошить в блендере.
3. Кабачки помыть, снять кожицу и порезать небольшими кубиками.
4. Перчики помыть, вынуть сердцевинки и перегородки и порезать тоненькой соломкой.
5. Смешать все составляющие кроме перца, всыпать сахар, подсолнечное масло и соль. Хорошенько размешать и поставить тушиться на полчаса.
6. Добавить уксус и перчики, подождать, когда закипит и варить еще минуток 20.
7. Раскладываем анкл бенс из кабачков на зиму в банки, закатываем и ждем зимних вечеров!
Салат анкл бенс из кабачков на зиму получится очень душистым и вкусным. Он прекрасно подходит к картошке, мясу, птице и любым другим домашним блюдам. Приятного вам аппетита!
#еда #соус #анклбенс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев