Предыдущая публикация
Фаршированный перец
Лучше выбрать крупные перцы примерно одинакового размера.
Ингредиенты:
5-6 болгарских перца
5 ст.л. вареного риса
400 г мясного фарша
2 луковицы
1 морковь
2-3 ст.л. сметаны
1-2 помидора
специи
1 стакан воды
Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Измельчите одну луковицу и морковь, обжарьте до мягкости и добавьте нарезанные помидоры. Протушите 4 минуты, добавьте сметану, воду и специи и протушите еще 2 минуты.
Смешайте фарш, вторую луковицу и рис. Приправьте и наполните перец фаршем. Выложите в форму для запекания, туда же влейте соус и готовьте перцы 40 минут в духовке при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев