Рассматриваем плюсы и минусы каждого вида.
⭐ Аромалампа.
Ее плюс в том, масло-наполнитель является сменным. Выбрав однажды понравившуюся Вам лампу, Вы сможете использовать каждый раз новый аромат или даже изобрести собственный рецепт. Расход масел суперэкономичный, но это вариант не для ленивых: после каждого использования лампу нужно мыть дочиста, а так же не забывать менять свечи для нагрева.
⭐ Диффузоры.
Это стильные керамические сосуды с ароматическим наполнением, куда вставляются пористые палочки. Через них масло постепенно испаряется, наполняя воздух приятным запахом. Интенсивность аромата можно регулировать, добавляя или уменьшая количество палочек. Средство хоть и экономичное, но недешевое.
⭐ Арома свечи.
Это доступный и дешевый вариант для уютного вечера. Широкий выбор и разнообразие не оставят никого равнодушным, а изысканные подсвечники еще и станут украшением интерьера. Главное, не забывать вовремя затушить пламя и обращаться с ним максимально аккуратно.
⭐ Спреи и интерьерные духи.
Это очень быстрый и эффективный вариант для тех, кто не любит "заморачиваться". Некоторые виды даже подходят для ароматизации тканей. Минус - расход и стойкость. Одного флакончика при частом использовании хватит на срок чуть больше месяца.
⭐ Саше.
Вариант-минимум: он очень нежный, невесомый, деликатный и едва заметный. Подойдет для тех, кто не переносит резких запахов. Саше, как правило, кладут в ящики с постельным бельем и одеждой, за подушками диванов и кроватей или подвешивают в гардеробной.
⭐ Ароматические палочки.
Их изготавливают из особых пород дерева, пропитывают смолами и маслами. Для использования нужно зажечь палочку и оставить ее тлеть, закрепив в курительнице. Однако, к выбору нужно подходить максимально тщательно. В дешевых подделках используются небезопасные смолы, которые при горении могут вызвать затруднение дыхания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев