Предыдущая публикация
🐟
👍 Готовят ее разными способами, но многие рекомендуют лучше запекать в духовке. На сковороде рыбка получается довольно жирной.
☝ Оставляем выбор за вами, ведь у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт.
☎ ЗВОНИТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И МЫ ВАМ ПРИВЕЗЕМ ☎
🐟 ПАНГАСИУС ТУШКА С/М 700+ - 320 руб/кг
🐟 ПАНГАСИУС СТЕЙК С/М - 320 руб/кг
🐟ПАНГАСИУС ФИЛЕ С/М 200+ - 340 руб/кг
Заказы принимаем в личку, или по телефонам
071-459-33-13
071-522-03-08
Или на сайте fishmarket.dn.ua Доставка осуществляется на следующий день после принятия заказа.
Мы есть в соц. сетях ОК, ИНСТАГРАМ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
В основном употребляют её в жареном виде. Эта рыба родом из Южной Америки (Перу). Там её разводят для технических целей. Рыбная мука из этой рыбы применяется для откорма скота и удобрений в сельском хозяйстве. В пищу её там не употребляют. Во многих странах Северной Америки и в Европе эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Это дерьмо так же выращивают во Вьетнаме и кормят отходами, в том числе в рационе этой рыбы присутствует и микропластик, так же рыба богата гельминтами, ешьте её сами на здоровье!!!