Но технология приготовления ухи всегда остается неизменной. Основным ингредиентом является рыба 🐟.
✅ Она может быть абсолютно любой: в ухе можно сварить от обычных речных карпиков до лосося или горбуши.
✅ Можно готовить сразу из нескольких видов рыбы, а также использовать только голову и хребет с хвостом или рыбные стейки.
✅ Часто добавляют в рыбную юшку различные крупы, такие как перловка, пшено, рис.
✅ Конечно, самая правильная и вкусная уха готовится в чугунке и на костре. Но не все имеют такую возможность. За неимением костра можно такую же вкусную уху приготовить в простых домашних условиях на плите
.
Итак берем -
- Рыба на ваш вкус
- картофель
- лук, морковь
- лавровый лист, перец горошком, соль
- зелень
- водка (на 2л воды 50-70 гр)
В течение 30-35 минут отвариваем рыбу, а затем закладываем овощи. Если готовите из рыбных голов необходимо обязательно вынуть жабры, они придают бульону неприятную горечь.В самом конце приготовления льем в уху водку, доводим до кипения и выключаем огонь.
Приятного аппетита.
❗ А рыбу для наваристой и вкусной УХИ вы можете заказать тут👇
Заказы принимаем в личку, или по телефонам
✔071-459-33-13
✔071-522-03-08
или на сайте fishmarket.dn.ua Мы есть в соц.сетях ВК, ИНСТАГРАМ,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев