🐟 🍴
🚩 Готовится он очень легко.
🚩 Морской окунь – полезный низкокалорийный морепродукт
богатый легкоусвояемым белком, а при запекании он сохраняет свои полезные и диетические свойства. Имеет белое плотное мясо и минимальное количество костей. Итак берем:
Морской окунь
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль перец и специи по вкусу
Фольга для запекания
🚩 Окуня почистить, помыть, сделать продольные надрезы и натереть смесью соли и перца, присыпать специями.
🚩 Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Смазать маринадом тушку рыбы.
🚩 Завернуть рыбу в фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
🚩 По истечении времени, чтобы рыба приобрела аппетитную, золотистую корочку развернуть ее из фольги и поместить обратно на 10-15 минут в режим «гриль» или просто на верхний уровень, при температуре 180 С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев