Предыдущая публикация
⠀
4 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА СОЧНЫХ И НЕЖНЫХ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ
⠀
1. Размораживайте морской гребешок только в холодильнике
2. Удалите ножку от мускула (небольшое образование на теле гребешка)
3. Удалите всю лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца
4. Не передержите гребешки на сковородке, достаточно по 1-2 минуты с каждой стороны
⠀
Как же правильно выбрать морские гребешки?
⠀
Мускул должен быть покрыт тонким слоем ледяной глазури и иметь равномерный окрас, мясо у правильно подготовленного деликатеса имеет кремовый цвет. Белый цвет мускула говорит о том, что его отбеливали, что может повлиять на его вкус и структуру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев