Все дело в соусе•
Рыба, которую обязательно надо включить в свой рацион ☺
Сейчас немного расскажем про неё: пикша из семейства тресковых, обитает в северных морях, мясо белое, нежное, нежирное, богато витаминами и микроэлементами👌
И у нас есть простой интересный рецепт:
ПОНАДОБИТСЯ!
✅ Тушка пикши
✅ 150 мл 20% сливок (либо сметаны)
✅ Долька чеснока
✅ Небольшая луковица
✅ Соевый соус по вкусу
✅ Укроп и петрушка
✅ Растительное масло
ГОТОВИМ!
Размораживаем (но не до конца) тушку пикши, отрезаем плавники, чистим и режем на кусочки
Далее немного обжариваем на сковородке и убираем в сторону
На этой же сковороде обжариваем нарезанную полукольцами луковицу, далее добавляем сливки, соевый соус, мелко нашинкованную зелень и чеснок
В соус кладём рыбку и томим под крышкой минут 10
Это безумно вкусно 😋 Приятного аппетита))
✅ пикша (тушка без головы) - 230 руб/ 1 кг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев