Давайте же теперь узнаем, как приготовить из гренадера что-то по-настоящему вкусное.
Заказать рыбку можно по телефонам или написав в личку. Цена за 1 кг: 160 руб/кг
✔ 071-459-33-13 (WhatsApp/Viber)
✔ 071-522-03-08 (WhatsApp/Viber)
🔥 В кляре 🔥
ПОНАДОБИТСЯ!
✅ макрурус – 500 г;
✅ яйцо – 1 шт.;
✅ мука – 3 ст.л.;
✅ зелень;
✅ специи;
✅ немного минеральной воды.
ГОТОВИМ!
Разделайте рыбу, удалив внутренности, порежьте на небольшие кусочки. Если хотите сделать рыбные палочки, лучше использовать филе.
Подготовьте кляр: вбейте яйцо с мукой, добавив минеральной воды, она сделает массу более воздушной и нежной. Консистенция должна получиться такой, чтобы кляр не тек, но и не был слишком густым. Положите приправы и зелень.
Обмокните каждый кусочек в кляре и отправьте жариться на сковороду. Чем больше растительного масла будет на ней, тем хрустящее и аппетитнее получится корочка.
🔥 Запеченный с овощами 🔥
ПОНАДОБИТСЯ!
✅ гренадер – 2 шт.;
✅ картофель ‒ 5 шт.;
✅ морковь – 2 шт.;
✅ лук – 2 шт.;
✅ чеснок – 3 зуб.;
✅ сок лимона ‒ 4 ст.л.;
✅ специи.
ГОТОВИМ!
Вычищенные тушки рыбы приправить специями, полить соком лимона и оставить на 1-2 часа. Картофель отварить в кожуре до полуготовности и натереть приправами с чесноком. Очищенную морковь также немного приварить. Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить овощную подушку, сверху уложить рыбу, хорошенько завернуть, чтобы не вытекал сок, и поставить в духовку на полчаса.
🔥 Аппетитный рулет🔥
ПОНАДОБИТСЯ!
✅ рыбное филе – 500 г;
✅ лук – 2 шт;
✅ шампиньоны – 100 г;
✅ сыр – 100 г;
✅ сметана – 3 ст.л.;
✅ горчица – 1 ч.л.;
✅ специи.
ГОТОВИМ!
Филе разрезать вдоль на 2-3 части, в зависимости от ширины. Смазать каждую часть сметаной с горчицей, приправить специями. Грибы и лук измельчить и обжарить на масле. Выложить на каждую полоску филе овощи, посыпать тертым сыром, свернуть рулетики, и закрепить каждый с помощью зубочистки или нитки. Обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев