Засолить можно любую рыбу — семгу, форель, лосось, кижуч, чавычу. Какую выбрать — зависит от ваших личных предпочтений. Семга, форель и лосось — это более жирные виды рыбы, поэтому их мясо имеет гладкую текстуру. У кижуча и чавычи более пористое мясо, они имеют немного другой вкус, но тоже отлично подходят для посола.
Большой выбор рыбки для посола с доставкой на дом в Форшмак 🤗
✅ Горбуша, тушка целая, мясо сухое, на 100 гр продукта содержит 4 гр жиров. Цена за 1 кг: 270 руб
✅ Кижуч Дальневосточный, потрошенный без головы, мясо суховаетое, в сравнении с семгой. ЦЕНА за 1 кг: 550 руб
✅ Морская форель, нежное мясо, одна из самых полезных для организма рыб. Тушки весом 2,7-3,6 кг. Цена за 1 кг: 700 руб
✅ Семга, в простонародье лосось, вкуснейшее мясо, с насыщенным вкусом и ароматом. Тушки весом 2-3 кг. Цена за 1 кг: 670 руб
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО! Без ПРЕДОПЛАТЫ!
Заказы принимаем только в группу или по телефонам 👇
✔ 071-459-33-13 (WhatsApp)
✔ 095-350-23-94 (Viber)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев