К нам приехала наша любимая камбала. Она поражает воображение необычным видом и часто отпугивает покупателей этим. Не стоит ее бояться. Сегодня мы расскажем как эту рыбку правильно разобрать на филе для приготовления блюда.
Заказать рыбку модно написав на в личку или по телефонам 👇🏻 Цена за 1 кг: 185 руб
✔ 071-459-33-13 (WhatsApp)
✔ 095-350-23-94 (Viber)
Шаг1. Сделать продольный надрез по хребту, затем надсечь мякоть перпендикулярно этому надрезу у основания хвоста.
Шаг 2. Сделать надрезы с боков рыбы.
Шаг 3. Подтягивая филе за кожу, концом ножа постепенно подрезать филе вдоль хребта, отделяя его от костей.
Шаг 4. Точно так же снять вторую половину филе.
Шаг 5. Начиная с хвостовой части, снять готовое филе с кожи, одновременно подтягивая и подрезая кожу по всей длине.
P.S. Филе из камбалы можно использовать для приготовления различных блюд. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев