😏
Какое-то время назад минтай называли “кошачьей рыбой” — вроде бы потому что ее чаще всего покупали для домашних питомцев, а для нас она слишком простая, сухая или что-то там еще.
Но если задуматься — выловленный из моря и сразу же на борту судна замороженный минтай, который размораживается непосредственно перед готовкой — это невероятно вкусная рыба.
Ее можно приготовить и в панировке, и в кляре, сделать фарш для котлет или пельменей, обмакнуть в яйце и быстренько пожарить. Подавать с любым гарниром.
Можно давать и детям, есть на диете, есть на обед или ужин каждый день.
Важно просто выбрать правильного поставщика, у которого вы будете покупать правильно заготовленную рыбу.
Все остальное минтай сделает сам.
❓А вы любите эту рыбу? Насколько часто она бывает у вас на столе?
______________________________
Минтай у нас всегда в наличии — тот самый, правильно замороженный 👌🏻📝 Для заказа пишите в сообщения сообщества.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев