Костровая чаша – незаменимая вещь для любителей посидеть у огня на открытом воздухе. И это не просто красивый аксессуар, это в первую очередь ваша безопасность. Правильно оборудованная костровая зона защитит окружающую природу и близлежащие постройки!
Кроме того с 1 января 2021 года по закону запрещено разжигать открытый огонь без оборудованного места!
Поэтому мы советуем безопасный и простой путь - приобрести и установить на участке чашу. Согласитесь, ведь приятнее вложить деньги в нужную вещь, чем платить штраф😉
Как выбрать костровую чашу❓
Первое, чему стоит уделить внимание, при покупке очага для костра, это материал изготовления. Лучшим вариантом для костровища считается чугун. Он долговечен и отлично аккумулирует тепло, поэтому около него отлично греться по вечерам.
Очаг из стали обойдется вам дешевле, а его долговечность будет напрямую зависеть от толщины стали. Кроме того свойства стали позволяют изготавливать из нее очаги самых замысловатых форм , которые идеально впишутся в современные тренды ландшафтного дизайна!
Можно выделить следующие плюсы уличной чаши для костра:
✔️ Безопасность – дрова во время горения всегда находятся в изолированном пространстве, а не просто на земле!
🥩Приготовление блюд – мясо, овощи и морепродукты имеют более насыщенный вкус при приготовлении на углях, особенно это удобно при использовании чаши с продуманной зоной готовки.
🚗 Мобильность – установка не требует усилий и чашу без труда можно передвинуть на другое место или даже взять с собой в путешествие!
🎁 Костровая чаша может стать настоящим подарком для тех, кто имеет собственный дом или дачу!
В ассортименте нашего интернет-магазина представлены разнообразное оборудование для обустройства Вашей дачи или частного дома!
👨🏻💻fornaks. ru - более 5000 позиций на Ваш выбор!
#костроваячаша #костроваязона #дачасвоимируками #дачамечты #красиваядача #дизайндачи #проектдачи #ландшафтныйдизайн #дизайнкоттеджа #грильбарбекю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев