20
Этот суп из фореои - суперский. Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным - обещаю! ;)
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа из форели расписан очень досконально, а поэтому просто придерживаясь нижеописанного рецепта можно сделать отменное "первое". Ведь это совсем не тяжело, главное хорошо подобрать рыбу, а еще лучше купить специальный суповой набор. Специям тоже особое внимание. Лучше не поскупиться и взять качественные, дабы не испортить праздник живота. Последние инструкции и установки даны, что ж, время приступать!
Довольны будут все!
Ингредиенты:
• Форель — 500 Грамм
• Вода — 4 Литра
• Морковь — 2 Штуки
• Картофель — 3 Штуки
• Лук репчатый — 1 Штука
• Лавровый лист — 2 Штуки
• Оливковое масло — 1 Ст. ложка
• Соль — По вкусу
• Перец — По вкусу
• Специи — По вкусу
• Лук шалот — 2 Штуки
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Суп из форели"
Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, перец и лук туда же. В течени 30 минут это дело варится.
Бульон варится и мы не стоим на месте, перьями порежем лук и на сковородку, где уже есть оливковое масо. Картофель режем кубиками, а морковь - стандартно.
Бульон сварился? Достаем рыбу из него.
Бульон рекомендуется процедить. Через сито, ясное дело.
Теперь в этот же бульон кидаем морковь и картофель и на 10 минут на средний огонь
Рыба остыла? Самое время ее разделать
Лучка туда!
Возвращаем рыбу на ее место - в кастрюлю!
3 минуты пускай покипит
Обееееед!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев