Предыдущая публикация
Рецепт плова, главное отличное настроение 😉
Берём на 8 литров готового продукта
Курдюк 500 гр.
Говядина 3 кг.
Рис 1,5 кг. (красный узбекский продают во фруктах овощах)
2 кг. Моркови
2 кг. Лука
Специи для плова
Соль
Сначала обжариваем курдюк, добавляем растительное масло, и обжариваем часть лука до золотистого цвета, затем добавляем мясо, и так же обжариваем.
Морковь, так же доводим до золотистого цвета, лук, ну и главное добавляем рис😉
Оставляем томится на примерно час-1,5, переодически смотрим, возможно нужно будет добавить воды.
Чеснок в верх😉
Вкусно получилось?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев