На нашей ферме утро начинается с аромата корицы и свежих блинчиков от Джун! Она замешивает воздушное тесто, а потом щедро начиняет каждый блинчик домашним джемом — вишнёвым, клубничным или малиновым. Золотистые, тающие во рту, они исчезают со стола за минуты! Хотите повторить? Ловите её любимый рецепт.
Рецепт блинчиков от Джун
Ингредиенты:
- Тесто: 250 г муки, 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя.
- Начинка: джем на выбор (идеально подходит густой, например, абрикосовый или сливовый).
*Как готовить:*
1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, постепенно введите муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как жидкая сметана.
2. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Выпекайте блинчики до румяных краёв с двух сторон.
3. Намажьте тёплые блинчики джемом (1–2 ч.л. на каждый) и сверните конвертиком или трубочкой.
Подавайте с чаем и улыбкой — так, как это делает Джун!
А с какой начинкой любите блинчики вы? Расскажите в комментариях! 🍯✨
С любовью из фермерской кухни!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев